viernes, agosto 27, 2010

ITM 2010

Viernes de noche isla sur de Nueva Zelanda costa norte estadio de la ciudad de Blenheim a los locales los llaman los makos, los colores que los identifican son el rojo, blanco y negro su nombre oficial Tasman igual que la provincia, recibia de visita a un club mas al sur de la misma isla cuyos colores son bordo, naranja y blanco, les dicen los stags o venados su nombre al igual que su provincia los Southlands. El partido arranco muy cerrado en un terreno muy duro por el frio, recordemos que Nueva Zelanda esta en la misma latitud que Uruguay por lo tanto el frio es el mismo, pero los locales golpean primero pateando 2 penales a cargo de Steve Alfred pero ante dos faltas los visitantes a cargo de Robbie Robinson a quien vemos en la foto anotaron 2 penales para empatar el partido y terminaba el primer tiempo. Al comenzar el segundo tiempo Kale Foli de Tasman rompe la linea de defensa y se filtra pero otra vez Robbie Robinson en un desesperado tackle evita un casi seguro try, ante el ordenado ataque de Southlands Fai Mika hace un tackle alto y peligroso al cuello y nuestro heroe Robbie Robinson factura otro penal dejando cifras de 6 a 9, y otra falta de Tasman hace que Robinson aumente diferencias a 6 a 12. Mas tarde el pilar de Tasman Sam Prattley comente una falta y Robinson vuelve a facturar otro penal sumando 6 a 15, otra ves la indisciplina de Tasman hace que Southlands facture otro penal a cargo de Robbie estirando las diferencias al maximo 6 a 18, y cuando algunos locales del publico ya se iban a falta de cuatro minutos Blair Cook apoya el try del honor para Tasman y James Marshall logra convertirlo dejando cifras de 13 a 18 y una indisciplina de ultimo momento hace que James Marshall anote un penal sumando 1 punto bonus para Tasman por perder por menos de 7 puntos y Southlands que gano pero no apoyo 4 tries de hecho no apoyo ninguno se lleva 4 puntos y sigue lederando la tabla. El resultado final Tasman 16 Southlands 21. Mañana Sabado y el Domingo se completa la fecha en la tierra de los hombres de negro.