domingo, agosto 29, 2010

URBA 2010

En Argentina este fin de semana se jugo una nueva fecha tanto del URBA Top 14 como del campeonato reubicacion, en celeste se ven los partidos del fin de semana y en rojo los de la fecha que viene.

El equipo bordo de Newman dio catedra de rugby , si bien comenzo con 1 try del tricolor de Lomas, el colegio respondio con 2 tries, 2 penales y 1 try convertido y asi se iba el primer tiempo 5 a 23. El segundo tiempo fue un ping pong try convertido de Newman, try convertido de Lomas, se repite la serie, un penal de Newman, un try de Lomas y por ultimo por una indisciplina un try penal a favor del colegio que logra convertir deja cifras definitivas de 24 a 47.

El equipo amarillo de La Plata comenzo anotando 1 penal a lo que el San Isidro Club cuyos colores son similares a Carrasco Polo respondia con 1 try convertido y despues fue un ida y vuelta 2 penales para La Plata y 1 para el SIC y se iba el primer tiempo 10 a 9 a favor del SIC. El segundo tiempo estiraba diferencias con un penal y a partir de ahi fue todo del equipo canario 2 penales y 1 try convertido dejando cifras definitivas 13 a 22
 En la cancha del equipo azul marino y blanco de Champagnat frente al albinegro del Club Atletico San Isidro hubo un tiempo para cada uno y el primer tiempo fue para la visita anotaron 1 penal y 2 tries que no pudieron convertir y solo sumaron 13 puntos, lo que no sabian es que en el segundo tiempo los locales cargarian las pilas y anotarian 1 try convertido, 2 penales y otro try convertido sumando 20 puntos y ganando el partido
En Virrey del Pino los locales con camiseta alternativa medio futbolera medio parecida al club uruguayo Rampla junior el Belgrano Athletic Club lider hasta ese momento recibia al cuatricampeon o como se autodenominaron Los Campeones de Don Torcuatro, si bien los locales anotaron 2 penales, los visitantes respondieron con 1 try convertido y 1 penal, yendose el primer tiempo 6 a 10, y el segundo tiempo fue un ping pong de 2 tries convertidos para cada lado y un penal que corono a Hindu no solo como ganador del cotejo 27 a 20 sino que lo coloco en la cima de la tabla
En la casa del equipo tricolor de Manuel Belgrano recibia al albirojo Alumni, un partido que podemos decir tuvo un solo tiempo el primero, los locales anotaron 1 try que no pudieron convertir y a partir de ahi se terminaron los locales y los visitantes anotaron try, penal y try que tampoco convirtieron pero que le dio para ganar el partido por 13 a 5.
Viajando al sur a la cancha de Pucara recibia a los rayados en naranja y negro de Olivos, un primer tiempo absolutamente cerrado con solo un penal a favor de los locales que facturaron en un 3 a 0, el segundo tiempo un ping pong, try para los locales, penal para los visitantes, penal para los locales, drop para Olivos, try convertido para Pucara,y 2 penales para Olivos pero no le dio para ganar, gano Pucara 18 a 12
El equipo bordo y celeste de Atletico del Rosario viajo a La Plata para enfrentarse a los locales los tricolores de San Luis, y el partido comenzo como una avalancha para los locales un penal, 3 tries el ultimo convertido y un drop respondian los Rosarinos con 2 tries que no lograron convertir y se iba el primer tiempo 23 a 10, el segundo tiempo arranco con todo el equipo de plaza con 2 tries y el ultimo convertido para quedar a un punto de los locales, pero la indisciplina de los rosarinos hizo que los locales facturaran 2 penales que marcarian la diferencia 29 a 22.