jueves, septiembre 02, 2010

ITM 2010

Hoy jueves en la noche neozelandesa al norte de la isla sur en el estadio de Growers los Locales los Counties Manakau los Makos el tricolor negro, blanco y rojo recibia a los tambien tricolores azul, rojo y blanco de Tasman hoy jugando con camiseta mas bien blanca, y cometian penales los visitantes pero ironicamente fueron los que primero anotaron en los pies de Steve Alfred, pero con un pase de cortesia de la leyenda viviente de Tana Umaga a Ahsee Tuala y este apoya el primer try de los locales y del partido que convierte Tim Nanai Williams, y despues ante la salida de un ruck una falta de James Sample de Tasman hace que Williams vuelva a facturar el primer penal para los Makos y cuando se iba el primer tiempo otra de las tantas indisciplinas de Tasman hace que Williams deje el tanteador 13 a 3. El segundo tiempo desperto con el reemplazo del medio Samisoni Fisilau por Sherwin Stowers que a pesar de ser tackleado resbala en el suelo humedo y logra apoyar el segundo try que tambien convierte Nanai Williams y a poco del final otro penal hace que queden las cifras definitivas Counties Manakau 23 Tasman 3.