viernes, septiembre 03, 2010

ITM 2010

Hoy viernes en la isla sur de Nueva Zelanda cuyas costas son bañadas por el oceano Pacifico en la ciudad de Christchurch jugaban los locales los Canterbury ante los norteños de Bay of Plenty, pero eran los visitantes auriazules que golpeaban primero y dos veces con 1 penal anotado por Mike Delany a los 3' y a los 20' , al minuto siguiente contestaba Stephen Brett con 1 penal pateado de 25 mts achicando diferencias, a los 33' el octavo Nasi Manu apoyaba el preimer try y Brett lo convertia haciendo que los locales festejaran que iban 4 puntos arriba, pero cuando sono la chicharra y no puede terminar el penal Delany pateo el tercero para los visitantes dejando las cifras 10 a 9 y a los locales con un gusto amargo. En el segundo tiempo fue todo para Canterbury a los 46' con otro penal siguen estirando diferencias, a los 50' un try del tercer linea Matt Todd deja las cosas 18 a 9, a los 66' un nuevo penal vuelve a estirar el resultado a 21, y a los 71' como se capturo en la imagen la carrera 27 mts del centro Robbie Fruean que solo lo frena el in-gol que sumado a la conversion de Brett dejan cifras definitivas: Canterbury 28 Bay of Plenty 9.
Mañana sabado  Manawatu recibe a Wellington,  Northland a Southland y North Harbour a Waikato, y el domingo se completa la fecha con Auckland vs Taranaki y Otago vs Hawke's Bay.